Copie o desenho do risco em:
tnt,
entretela ou papel.
Eu prefiro o papel manteiga,aquele culinário mesmo,porque ele não rasga fácil.
Se você for usar o tnt ou a entretela,use o mais fino que você tiver.Porque será melhor para retirar...
depois que você copiar o risco,prenda com alfinete no tecido no local que você vai bordar ,passe costura por cima de todo o risco do bordado,troque de linha onde a cor é diferente...
Depois que fez a costura toda no trabalho,retire o tnt,entretela ou o papel,seja qual for que você tenha escolhido para fazer o bordado.
Depois que retirar tudo a costura fica no tecido,você vai passar a segunda costura(outra costura)em cima da primeira.
Os detalhes das curvas e sombras do bordado são feitos só na segunda costura,também usando a costurinha,só em alguns pontos mais importantes que será feito o ponto cheio,isso você vê melhor clicando na foto,você verá maior.
Esse bordado é muito rápido e econômico .
Ficou lindo esse pano de prato. Parabéns!
ResponderExcluirAbraços,
Cíntia Márcia
Obrigado Cintia,beijos
Excluiroi Rosemery,
ResponderExcluirAmei seus trabalhos. Parabéns!!!!
Abraços,
Jeane Peneluc
Obrigado Jeane!bjs
Excluirachei lindo os seus trabalhos....amo bordados
ResponderExcluirEu já fiz o curso de bordado a maquina no momento eu estou costurando, mas estou pensando em voltar bordar ,mas primeiro preciso comprar uma maquina de pedal, pois a que tenho é industrial, não sei se consigo bordar nela.Um abraço.
ResponderExcluir